olga_green: (Новый год)
[personal profile] olga_green
Девять



Однажды девять незнакомых до того друг другу людей оказываются в банке как раз в тот момент, когда на него совершается налет. Они становятся заложниками двух преступников, освободят их только через 52 часа. Что случилось за это время? Почему дочь управляющего банком совершенно ничего не помнит? Почему у работницы прокуратуры оказались отрезаны волосы? (это, кстати, так и не показали подробно) Почему рассталась влюбленная пара? Почему все девять заложников сочувствуют одному грабителю и ненавидят второго? И кто, наконец, помогал грабителям организовать налет? Подозрительная кандидатура там, оказывается, не одна.
Интересно построение фильма - показывают вперемежку нынешние события и события из тех 52 часов. Но, видимо, у голливудских сценаристов сейчас такая мода "начать за здравие - закончить за упокой". Окончание фильма скомканное и невнятное. События в банке сначала показывали весьма подробно, чуть ли не поминутно, а потом, видимо, надоело.
Моя оценка 8/10.

Карточный домик



Начала смотреть исключительно из-за Кевина Спейси. Просмотрела на одном дыхании. Его герой Фрэнк - конгрессмен, помогавший Президенту США выиграть выборы в обмен на некое карьерное обещание, которые Президент не выполнил. А Фрэнк в гневе страшен!
Интриги, предательство, месть, измены - в общем все, как я люблю.
С удивлением узнала, что жену Фрэнка играет актриса, которая исполняла роль Келли Кепвел в "Санта-Барбаре".
Оценка 10/10 и жду с нетерпение второй сезон.


Бродчерч (или Убийство на пляже)



Не смогла смотреть, потому что там сюжет завязан на смерти 11-летнего мальчика. Мне как маме такого же было жутко. Выключила через 20 минут.
Потому без оценки.


Праздник мая



На традиционном сельском празднике убивают девушку. Все остальное время жители ищут ее или труп, попутно подозревая друг друга во всех смертных грехах. И нужно сказать, что не зря подозревая. Окончание неожиданное. Из-за него оценка 1/10. Разочарована жутко.


Под куполом



Кажется, все его сейчас смотрят, поэтому и добавить что-то новое - нечего. Очень интересно, хотя конечно, закручено очень, в том числе до неправдоподобия. Впрочем, это Стивен Кинг - какое тут правдоподобие может быть?
Весной или летом будущим выйдет второй сезон.
Оценка 10/10



Преступления прошлого



Частный детектив расследует преступления, которые были совершены много лет назад. Все это на фоне развода с женой и конфликта с ней же оттого, что уезжает на другой конец света и увозит с собой дочь.
Два сезона по три сюжета.

8/10


Традиционно жду новых серий Хорошей жены, Скандала, Аббатства Даунтон, Милых обманщиц, с меньшим уже энтузиазмом - Элементарно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olga_green: (Default)
olga_green

November 2014

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:14 am
Powered by Dreamwidth Studios