olga_green: (Default)
[personal profile] olga_green
Наконец, дошли руки написать о нашем отдыхе.

Отдохнули замечательно! Погода, правда, подвела - прохладно, пасмурно и даже дождливо. К концу недели постепенно распогодилось. Загореть и накупаться мы успели - вода была очень теплой, хотя первые шесть из семи дней нашего отдыха сильно штормило. По степени прохладности сначала и теплости потом можно судить по вот этим фото. Это Данил в первый и последний день отдыха:

    

В особо дождливые дни мы ездили в Мариуполь (о нем напишу отдельно), а по вечерам гуляли по центральной улице поселка, пожирая поедая шаурму, плов и шашлыки, посещая  луна-парк, а Данилу полюбились всякие  игры, коих множество было:

   

Вообще ребенок нас не напрягал. Он нашел себе компанию сверстников и целыми днями пропадал с ними, вечером мы еле могли его выловить, чтобы вместе пойти гулять. А ну да - ещё он приходил и клянчил деньги на всякие мороженые-пироженые.

   

Условия проживания были вполне сносные (глупо было ждать чего-то особенного за 180 гривень на неделю), но два года назад было как-то приятнее. В этот раз сильно напрягал душ - он работал только с 16-00 до 20-00 и не факт, что в нем будет вода, её могло и не быть, а если она и была, то всегда неизменной температуры - ЛЕДЯНОЙ! Ещё бесило отсутствие веника, его нужно было ходить и просить у горничных, которые в этот год - все как на подбор, какой-то сброд, честное слово. Одна из горничных вообще сказала, что веник - это мой портрет. Я так опешила, что даже не побежала жаловаться хозяйке. Но после этого веник я просить не ходила. А так как в куче песка жить не очень приятно, Сергей просто спер веник из какого-то дорогого номера - вот там все условия для нормального отдыха были и никто постояльцев вениками не обзывал.

Мелекино очень изменилось за два года, оно повсеместно строится. Например, строится церковь:

   

И, конечно, активно застраивается жилой массив. Если два года назад номера для отдыхающих в частном секторе располагались в большинстве своем в каких-то непритязательных сарайчиках, то теперь практически в каждом дворе все условия для приятного отдыха - от типовых комфортабельных бараков на 6-14 номеров со всеми удобстваит до деревянных срубов или вот таких вот "китайских пагод", стоимость проживания за сутки в которых я даже боюсь озвучить:

 

В общем - понравилось. Хотя сам отдых больше напоминал не морской отдых, а просто выезд за город, отлежаться, отдохнуть и не заниматься домашними делами.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

olga_green: (Default)
olga_green

November 2014

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 09:21 am
Powered by Dreamwidth Studios